Все услуги

Юридическим лицам

Физическим лицам

Земельная экспертиза в Ямало-Ненецком автономном округе

Определением Арбитражного суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 марта 2013 года в рамках рассмотрения дела № А81-2573/2012 по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Межрегиональная корпорация» к обществу с ограниченной ответственностью «Северная база комплектации» об образовании земельных участков путем перераспределения и установлении местоположения границ вновь образуемых участков, была назначена землеустроительная экспертиза, проведение которой было поручено специалистам ООО "Судебные Экспертизы и Исследования".

Согласно представленному заключению эксперта в случае перераспределения земельных участков по варианту, предложенному ООО «МК», к последнему перейдёт часть участка, на котором расположены принадлежащие компании «Северная база комплектации» объекты. Соответственно, при таком варианте распределения нарушаются права на участки под принадлежащими ему на праве собственности объектами недвижимости. Кроме того, площадь вновь образуемого при перераспределении земельного участка не является необходимой и достаточной для использования и эксплуатации объектов.

На основании экспертного заключения, составленного специалистами-землеустроителями, суд постановил оставить без удовлетворения исковые требования.

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Заказать звонок

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Отправить резюме