Федеральная экспертиза

Компания «Судебные Экспертизы и Исследования» за несколько лет успешной работы стала серьезным игроком на рынке проведения судебных экспертиз как на федеральном, так и на региональном уровне. Цель работы нашей команды профессионалов — максимальная защита прав и интересов потребителей (компаний, организаций различного уровня и физических лиц) в Москве и других регионах России.

В отличие от любого федерального бюро экспертизы, мы не являемся частью государственной структуры, но при этом строго действуем в рамках существующего законодательства и придерживаемся регламентов и стандартов, актуальных для Российской Федерации. Все это создает условия правомерности, прозрачности и системности в проведении исследований и экспертных оценок.

Комплексно решая задачи в самых различных сферах производства и жизнедеятельности, мы построили действенную систему сотрудничества с судами, представителями следственных органов, официальными представителями компаний и надзорных органов. Все это позволяет оперативно проводить всесторонние технические проверки в Москве и на федеральном уровне, каждую минуту используя с выгодой для нашего клиента, в каком бы городе он не находился.

Сильные стороны: экспертиза высокого класса

С момента первого обращения наши клиенты оценивают преимущества работы федеральной службы экспертизы компании «Судебные Экспертизы и Исследования»:

1. Высочайшее качество проводимых исследований — мы не выдадим неподтвержденного всесторонними испытаниями и замерами заключения. За каждым документом стоит кропотливая и слаженная работа юристов и экспертов;

2. Профессионализм во всем — это ежедневная позиция каждого специалиста компании: в нашей команде только аккредитованные мастера, знающие тонкости дела и легко решающие самые трудные вопросы;

3. От проекта до готового объекта: исследовательские мощности и потенциал сотрудников позволяет проводить все виды инженерно-технических и иных изысканий. Мы подвергнем оценке и локальный проект частной застройки, и организуем экспертизу проектную документацию крупных федеральных объектов строительства;

4. Выполняя широкий спектр услуг, наша компания придерживается позиций точности и технологичности, ведь в работе применяются только сертифицированные методики замеров и расчетов, испытания проводятся на современном и проверенном оборудовании;

5. Дифференцированный подход позволяет сформировать группу экспертов, сильных именно в вашем направлении деятельности и построить эффективную стратегию решения проблемного вопроса.

Наша компания ежедневно развивает качество услуг, динамично растет в сфере проведении всевозможных экспертных оценок и расширяет географию работы на все крупные регионы России.

Профессиональные услуги в комплексе

 В своей деятельности мы охватываем максимально широкий круг работы и оказываем разнообразные услуги по оценке того или иного направления:

На время сотрудничества с нами наш специалист становится личным консультантом по аудиту, который опираясь на принципы разумности найдет технически оптимальный выход из любой ситуации.

Для корпоративных и частных клиентов у нас действую специальные программы сопровождения и гибкая система оплаты выполненных работ.

Организация экспертной оценки

Достаточно высокий уровень компетентности экспертов нашей компании дает возможность провести экспертную оценку «под ключ» — задача клиента: сформировать техническое задание и предоставить все имеющиеся исходные материалы и данные. Вся дальнейшая работа организуется группой специалистов, отвечающих за результативность и качество.

Основные этапы работы экспертов:

Проведя независимую экспертизу с нашей компанией, вы сэкономите время, деньги и с уверенностью разрешите сложные технические вопросы.