Бюро судебных экспертиз

Опыт профессионализм и системный подход — вот что позволяет бюро судебных экспертиз компании «Судебные Экспертизы и Исследования» оказывать широкий перечень услуг на высоком организационном уровне. 

Наши эксперты являются узкоспециализированными специалистами, что гарантирует получение ответов на очень специфические вопросы там, где другие источники бессильны. Высокий класс работы команды обеспечивается постоянным ростом каждого члена коллектива: повышение квалификации, отслеживание изменений в законодательстве и специализированных отраслях — это каждодневные будни нашей деятельности.

Бюро независимых экспертиз — помощь в острых вопросах

Практика показывает, что зачастую разобрать сложные витиеватости конфликта или судебного спора по профессиональному вопросу без вмешательства компетентных лиц становится невозможно. Поэтому своевременное обращение в бюро судебных независимых экспертиз поможет сдвинуть с мертвой точку любое дело, предоставив аргументы, которые станут весомыми доказательствами правоты одной из сторон.

Мы имеем огромный опыт в содействии раскрытию дел, рассматриваемых в судах общей юрисдикции и в арбитраже. Кроме того, знания наших экспертов могут пригодиться в ходе следственных мероприятий, проводимых органами дознания МВД. К нам можно обратиться действительно по очень разным вопросам:

С целью реализовать главный принцип работы судебных органов — состязательность, экспертиза направленная на доказательство представленных конфликтующими сторонами фактов. В связи с этим наши эксперты уделяют большое внимание юридической стороне процедуры и всегда опираются только на букву закона по рассматриваемому вопросу и четко понимают серьезность последствий, если исследование фактов пройдет неграмотно.

За годы работы мы построили четкий алгоритм проведения экспертных процедур и поэтому изучение вопросов в какой-либо профессиональной или научной области занимает минимум времени и дает максимум достоверной информации. Такой принцип работы позволил нам создать крепкие связи со многими партнерскими организациями, наладить сотрудничество с судами и адвокатами.

Сотрудники нашего бюро судебных экспертиз в Москве неоднократно выступали в качестве приглашенных консультантов по рассмотрению различных спорных дел и успели зарекомендовать себя как компетентные представители той или иной специализированной сферы деятельности.

Наша компания относится к организациям, проводимым независимые экспертизы, помогающим раскрыть неясные события дела и найти крупицы истины в фактах, представленных на изучение. Мы действуем четко в рамках процедуры, прописанной в Кодексе, максимально объективно подходим к рассмотрению вопросов и даем аргументированные заключения.

Действия по порядку: как подключить эксперта?

Если перед вами встала необходимость в привлечение стороннего эксперта, нужно очень четко продумать каждый нюанс:

В нашей команде работают настоящие профессионалы, квалификация которых подтверждена документами об образования и свидетельствами из уполномоченных органов. Проверенные знания, отработанные навыки и природная склонность к познанию — достойные качества экспертов «Судебные Экспертизы и Исследования».

Не ждите когда дело окончательно зайдет в тупик, обратитесь за помощью к экспертам с большим опытом, которые пролью свет на темные стороны конфликта и защитят ваши интересы в суде.