Экспертиза на секретных объектах ФСБ и Минобороны

Неизменной спецификой того, как проводится ремонт, реконструкция и монтаж на участках зданий и сооружений военной инфраструктуры и иных режимных объектах является то, что компания-подрядчик обязана иметь лицензию ФСБ на строительство. Подобное правило распространяется и на экспертные центры.

В последнее время одним из важнейших направлений оказания услуг компании «Судебные Экспертизы и Исследования» стало осуществление различного рода экспертиз на государственных и секретных объектах: спецобъектах Федеральной службы безопасности, объектах с ограниченным доступом и воинских частях любого назначения. Право организовывать подобные мероприятия согласно тех. задания заказчика нам дает лицензия ФСБ на ведение работ с использованием информации, входящей в понятие гостайны. Также мы имеем Заключение Инспекции государственного архитектурно-строительного надзора Министерства обороны РФ (ИГАСН Минобороны) о разрешении на реализацию деятельности на режимных военных объектах.

Наличие официальной лицензии ФСБ на работу с гостайной позволяет нашим экспертам оперативно изучать документацию, находящуюся под грифом «ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ» и «СЕКРЕТНО», в случае, когда это запланировано в ходе инженерно-строительных или иных изысканий. Существует специальный регламент, определяющий порядок действий с государственными секретными документами — именно на него опираются специалисты-оценщики при организации экспертизы, изучению локально-сметных расчетов и других документов.

Наш экспертный центр за несколько лет успешной деятельность провел огромное количество исследований на секретных объектах: воинские части Минобороны, ряд подразделений ФСБ России, режимные сооружения МВД и многие другие.

Ценные преимущества нашей деятельности

Выполняя заказы в рамках действия лицензии ФСБ на работы по инженерно-техническим изысканиям, мы максимально реализуем все принципы работы компании «Судебные Экспертизы и Исследования»:

Действия эксперта на режимных объектах

Работая в рамках лицензии ФСБ на гостайну на таких предприятиях, эксперт обязан:

  1. Своевременно принять к производству порученную заказчиком изыскательную процедуру;
  2. Организовать и провести полномасштабное обследование всех сооружений и материалов, а также подготовить полное и мотивированное заключение;
  3. В случае, если порученные вопросы не входят в круг компетенции эксперта, недостаточно данных для качественной экспертизы или же современное развитие науки не дает ответа на поставленные задачи, эксперт обязан направить заказчику аргументированное письмо о невозможности проведения работ;
  4. Действовать в рамках политики конфиденциальности, не предавая огласке сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну.

Работа на секретных объектах: из опыта компании

За время деятельности нашей организации нами накоплен обширный опыт по проведению работ различного направления:

Компания «Судебные Экспертизы и Исследования» выступит надежным партнером и выполнит любые работы на территории секретных объектов ФСБ, Минобороны, сведения о которых составляют государственную тайну. Все услуги будут оказаны максимально быстро, качественно и профессионально.

- Сроки проведения: Индивидуально, в зависимости от сложности объекта.

- Стоимость услуги: Индивидуально, в зависимости от сложности объекта.

- Консультация:  бесплатно!