Все услуги

Юридическим лицам

Физическим лицам

Статьи по оценочной экспертизе

Как снизить кадастровую стоимость земельного участка

9 Октябрь 2018г.

Для того чтобы уменьшить размер кадастровой оценки объекта недвижимости, необходимо оспорить его при помощи проведения процедуры подачи заявления в Комиссию по кадастровой оценке, созданную государственным органом, который уполномочен осуществлять такие функции. В состав сформированной Комиссии должны войти лица, исполняющие должностные обязанности и занимающие государственные должности в РФ, а также чиновники, занимающие должности в государственных и муниципальных органах власти

Подробнее
Методы оценки недвижимости

9 Октябрь 2018г.

Одна из наиболее сложных сфер оценочной деятельности – это сфера недвижимости. Рынок недвижимости всегда имел достаточно неординарную структуру, на него оказывает влияние огромное количество факторов.

Подробнее
Оценка дебиторской задолженности

9 Октябрь 2018г.

Одним из финансовых активов любого предприятия является дебиторская задолженность. Она отражает рыночную стоимость всех долговых обязательств, сформированных перед исследуемой компанией к моменту экспертизы. Оценка дебиторской задолженности предприятия дает представление о реальной сумме долга и является основанием для проведения дальнейших операций по его истребованию или переуступке.

Подробнее
Оценка ущерба после залива квартиры

9 Октябрь 2018г.

Ущерб от затопления жилья может быть не меньшим, чем от пожара. При этом единственной возможностью возместить свои убытки нередко становится судебное разбирательство с виновником происшествия. Оценка ущерба после залива позволит Вам обосновать свои требования и получить причитающуюся компенсацию.

Подробнее
Экологическая экспертиза квартиры: исследование на формальдегид и грибок

9 Октябрь 2018г.

Экологическая экспертиза квартиры – услуга, встречающаяся в чистом виде, вещь редкая. Все-таки мы, по-прежнему, живем в относительно благополучной среде, и службы государственного экологического надзора работают по весьма жестким нормативам. Вместе с тем, существующая градостроительная политика ведет к тому, что вероятность использования застройщиками низкокачественных материалов все больше и больше будет возрастать. При этом опасность поражения людей (квартиросъёмщиков) будет тем выше, чем шире будут использоваться материалы на основе дешевых химических соединений, например формальдегидных и меламинных смол. Экспертиза квартиры с точки зрения экологии поможет вам быть уверенными в сохранении здоровья.

Подробнее

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Заказать звонок

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Отправить резюме