Экспертиза электрики

Современные здания и сооружения любого назначения практически невозможно эксплуатировать без электричества, поломки какого-либо элемента системы подачи и распределения электричества приводит к парализации производства и бытовой жизнедеятельности. Всё это говорит в пользу проведения регулярных мероприятий, нацеленных на экспертизу электрики.

Независимая экспертиза электрики

Независимая экспертиза электрики — комплекс мер по изучению состояния электрических сетей, оборудования и подстанций. Эксперты компании «Судебные Экспертизы и Исследования», оказывающие подобную услугу, с высокой точностью определяют повреждения и факторы, которые привели к аварии. При этом они оценивают общее техническое состояние и планируют ориентировочный план работ по ремонту и восстановлению дефектных участков.

Практика показывает, что исследование технического состояние системы электропитания сооружений происходит в нескольких случаях:

Кроме того, часто оценка состояния электросистем проводится по предписанию надзорных органов или по решению суда. Судебная экспертиза по электрике охватывает не только электрооборудование, электросети и подстанции: объектами электротехнического обследования становятся бытовые приборы и техника, телерадиоаппаратура и прочее.

Основные задачи работы экспертов

В случае судебных разбирательств аргументированное и грамотное заключение специалистов нашей компании станет основой доказательств, поможет наверняка выявить причины аварийной ситуации и определить круг виновных.

Планируя стратегию исследования системы подачи и распределения электричества, мы ставим несколько задач:

Для того, чтобы заказать услугу по обследованию электрических сетей в компании «Судебные Экспертизы и Исследования», клиенту необходимо выполнить ряд простых действий: предоставить всю имеющуюся техническую документацию, проект и чертежи схем разводки и размещения приборов, техпаспорта и инструкции по эксплуатации электроприборов, а также копию решения суда или надзорных органов, если по их инициативе проводится экспертиза.

Мы гарантируем, что вы получите беспристрастную оценку состояния электросетей, максимально точные и проверенные данные на выходе и комплекс мер по устранению выявленных неполадок.