Все услуги

Юридическим лицам

Физическим лицам

Завершена судебная строительно-техническая экспертиза по Определению Арбитражного суда Москвы в рамках дела № А40-44594/09 100-409

Эксперты ООО "Судебные Экспертизы и Исследования" завершили комплекс работ по проведению данной судебной строительно-технической экспертизы.

Определением Арбтиражного суда города Москвы от 30 ноября 2010 года была назначена повторная судебная экспертиза, проведение которой было поручено специалистам нашей организации.  

На разрешение экспертам были поставлены следующие вопросы:

  1. Каков объем и стоимость фактически выполненных работ по устройству навесных фасадных систем и конструкций остекления административно-офисного здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Михалковская, вл. 63Б по договору № 038 от 27.11.07г.?
  2. Соответствуют ли выполненные работы по всему фасаду объекта проекту и нормативной документации?
  3. Имеются ли дефекты в конструкциях навесных фасадных систем и конструкций остекления административно-офисного здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Михалковская, вл. 63Б, в случае, если имеются дефекты, каков их объем и какова стоимость устранения?
  4. Являются ли выявленные дефекты следствием некачественно выполненных работ, либо они возникли в процессе естественной эксплуатации здания?

Решением Арбитражного суда г. Москвы по данному делу от 23 мая 2011 года выводы экспертов были полностью приняты и легли в основу вынесенного решения.

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Заказать звонок

ЗАЯВКА НА ЭКСПЕРТИЗУ

Отправить резюме